Только ты, только я.

Только ты, только я.

В закрытые двери стучаться непросто:  Бывает откроют, бывает и нет.  Но в сердце закрытое биться не стоит:  Стучи не стучи, никого уже нет. И сил никаких, вот ты скажешь: "А стоит ли?" Не стоит стучать, если дверь на замке!  Ты мне говоришь: "Уйди, уйди стоя! И на колени не падай ко мне. Мне унижений не надо, напрасно. Раньше любовь ты могла показать." Я ведь хочу и люблю я так страстно,  Что без тебя мне весь мир это ад.   Ад на земле, среди пепла и дыма, Тьма в тишине и глубокие дыры,  Груды домов и убитых людей.  Только душа моя не остыла, Только любовь моя чувств всех сильней.  И до последнего верить пытаюсь в то, Что ты вспомнишь однажды меня, Вспомнишь что было и осознаешь,  Что есть только мы. Только ты, только я.