Будь.

Будь.
                                 Будь.
Будь, будь ты лесом бескрайним в районах Сибири. Будь, будь ты городом серым в забытых районах России. Будь, будь войной между самыми сильными странами мира. Будь, будь шедевром, который не оценили. Будь ты ветром, волнующим черные воды. Будь ты светом в темнице бетонной. Я тебя разлюбить не сумею, И не выкину в дебри беспамятства. Будь хоть главным врагом вселенной. Я тебя не прошу покаяться.  Я тебя не прошу о многом, Можешь быть позабыт и Богом. Следуй, милый, своим дорогам. Главное будь со мной.