Не согреться.

Не согреться.
Ты настоящий- сгнил давно. 
И продолжаешь гнить.
Попытки что-то изменить, 
Так тщетны:
Их равняют с пылью.
Былые времена
В моей туманной голове
Хранят лучи, воспоминания,
Те дни, что были милы мне.
Теперь они в сознание.
И пусть горит былой пожар внутри гнилого сердца. 
Ты продолжаешь быть другим:
С тобой уж не согреться.