Бухать (Дружеско-любовный)

Бутылка с хмелем опустела:
Как хочется теперь бухать,
Картинка будня посерела,
Я привыкаю сам гулять 

На улицах знакомых,глянь 
Я в переулках охраняю тень 
Случилась между нами дрянь 
И день за днем — угрюмый день 

Ау, дружата милые, братишки 
Тащите бочку пива вы сюда.
Кицюля, Прутя, Барс, Подмышка 
Нам на закуску малахитова вода 

Мне хорошо без фафы,честно 
Вот только память не унять 
Я все таки признаюсь лестно 
Мне без неё осталось лишь бухать 

Ничто души не потревожит,
Ничто её не бросит в дрожь, 
Ведь кто мешал,уж тот кутить,гаденыш,может 
Оставь самбуку,её ты после третьей подожжешь