Солнце глаз жадных нюансов

блюдцем стекает по я..
Блоку солнце глаз жадных
нюансов.. "да" легкокры..
лых па в танце ..копотью
весен крошат грозди кири..
лицы звучной.. стянув
узлом "неразлучны" в мес..
сиве губ типажа.. кто ты
хлебнувший "ежа" в пре..
лестях георгин.. свободных
форм аспирин - действие
без мятежа.. точностью с
ортодоксальность.. без вы..
явления причин: исказил
мира дуальность.. альянс
3d дисциплин в одно касание
картин .. мастихин курит..
тональность.. сняв ставку
эго-вершин.. уязвя стрелки
на крайность гением кто ..
одержим.