В вальсе вьюги...(Не допущено на конкурс)

В вальсе вьюги...в вальсе вьюги...
Наши пальцы ...наши руки...
Наши встречи и разлуки...
В вальсе вьюги...в вальсе вьюги...
Ты мои целуешь руки...
В вальсе вьюги... в вальсе вьюги...
Подмигну зиме- подруге
В вальсе вьюги... в вальсе вьюги...
 
Танцевали мы по кругу
В вальсе вьюги...в вальсе вьюги...
И в любви клялись друг другу...
В вальсе вьюги...в вальсе вьюги...