В двух шагах от рая...(хокку)

***
Солнечный луч поцеловал тебя...
Легкий утренний ветер
говорит: "Доброе утро"...
Я ещё рядом...
 
***
Воздушные замки...
Моих одуванчиков...
Как хорошо в городе цветов...
посылаю воздушные поцелуи...
 
***
Безветрие...
Слушаем тишину...
Зачарованные странники...
 
***
Букетик сине-голубых васильков...
солнце, которому приснилась осень...
лето в миноре...
 
 
***
Ветер в листьях
Эхом затерялся
Шорох трав
Баюкает закат...
 
***
Ласковое солнце...
Зеркальная водная гладь...
Ты такой близкий и такой родной...
В двух шагах от рая...