Белый танец...(На конкурс не приняли)

Февраль в белом фраке...
Танцуем на бис...
Белый наш танец...
Безумный каприз...
Вьюга вуалью...
Снег в обшлагах...
я улетаю...
Скольжу на ногах...
Каждое па ...дыхание вьюги...
Застыл в поцелуе
дуэт, как в испуге...