Во мне живёт язычница

Во мне живёт язычница
Во мне живёт язычница, я знаю,
Порой по ветру волосы пускаю
И взгляда от огня не отвожу.
И кони мчатся, вечность открывая,
И странных птиц летит за ними стая,
Не славословь в сомнении прошу.
Закат, рассвет и между ними тайна…
Судьба моя как все необычайна,
Как все я умираю и грешу.