В МИРЕ НАШЕМ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ

В МИРЕ НАШЕМ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ

Аудиозапись

В мире нашем что-то происходит,
Словно вызревает страшный взрыв.
Монстры появляются в природе,
Ужаса границы перекрыв.
Мы, возможно, многое не знаем,
В диких дебрях зреют чудеса…
Или же планета отвечает
Карой за погибшие леса,
Умершие реки и долины,
Что в пустыни превратили мы...
Вырастают в джунглях исполины,
Возникая из кромешной тьмы.
Муравьи, что выше человека,
Бабочки размерами с коня,
И уже конечно не до смеха,
Если кошка слопает меня.
У домашней мурки, что гигантом
Стала вдруг, открылась злая страсть,
Как мышей коров глотает залпом,
Разве ей на нас слабо напасть?
И лягушки ловят человека,
Словно муху или комара,
Ведь охота - древняя потеха,
Сосуществования игра.