Шесть соток.
Участок дачный,лук,петрушка.
Парник в величии своём.
Повсюду гряды с зеленушкой,
Шесть соток,взятых под заём.
Кусты,деревья,палисадник.
Жасмин белеет у окна.
И помидоровый рассадник,
И топинамбура стена.
Стреляет глазками картошка.
В тон аметиста скороспел.
Заросшая травой дорожка,
Скосить с утряни не успел.
В цветах клубничная поляна.
Уж скоро ягодки пойдут.
Плетёт борвинок свою Ляну,
И яблони уже цветут .
Под плёнкой млеет огуречник.
И кабачки уже взошли .
Болтает на ветру скворечник,
Грибные дождики прошли.
Я обожаю свою дачу,
Там я могу собою быть.
Там дышится совсем иначе,
И там так хочется творить.