Пародия

Привет,ты любишь пошутить?
 
Изобразить в сатире мысли?
 
Тебя я приглашаю гнить
 
Шучу,давно уже погрызли
 
 
С усмешкой милой на лице
 
Твои слова прочтут слепые
 
 Ты колешь мысли им в шприце
 
Которые,увы,пустые