На задворках души поэта
Я не поэт,признаюсь честно
Мне до него работы век
Но с детства было интересно
Что он за человек?
Какие в мыслях идеалы
И что терзает сердца гладь?
Или,он пишет из-под палы?
Одно хочу,узнать!
Что служит болью для поэта?
И долго ль может он терпеть?
Он для меня,как лучик света
Во тьме не должен тлеть!
------------------------------------------
Поэт-оплот эмоций
Его душа-гарант добра
Пусть светит нам,как солнце
Повсюду и всегда.