Сердце

 
Оно не тикает уже
 
И без любви погибло в муках
 
Но где-то там,в моей душе
 
Ей грезятся мечты о стуках
 
 
Забыто,брошено в пучину
 
Растоптано не в первый раз
 
И в чем причина той кончины?
 
Надежды свет погас..
 
----------------------------------------------
 
Все говорят:кто ищет,тот найдет
 
На что могу лишь выругаться матом
 
А сердце кто мое вернет?
 
Тот мне,по праву,будет братом..