Я был в ударе

Я, как всегда, сверкал. Я был в ударе!
И даже умные серьёзно западали.
 
Блондинки просто млели, рты раскрыв.
А я всё дальше уходил в отрыв.
 
Мужчины затихали, много пили
И злобным глазом на меня косили.
 
Остёр, как бриллиантовый кристалл,
Я фонтанировал, глумился и блистал.
 
Бил интеллектом. И часам к шести
Я мог почти любую увести.
 
И даже та, которая Принцесса,
Активно не скрывала интереса.
 
И тут я вспомнил, что давно не тридцать…
 
А вдруг она возьмёт да согласится?!