Шариков онлайн

Шариков онлайн
Автор предупреждает, что не несёт ответственности за поведение своего персонажа.
 
 
Встал вертикально и хвост оборвал.
Спрятал опасные зубы.
Начал курить. Прочитал «Абырвалг».
Стал человеком разумным.
 
Быстро вошёл в непривычную роль –
Путь к совершенству короткий.
Можно позволить себе алкоголь –
Выпить с профессором водки.
 
Зинку за попку пощупать онлайн.
В блоге слегка побуянить.
Гордо признаться, что всё пополам,
И растянуть на баяне.
 
Чист и свободен! Особенно мозг
Девственен и непорочен.
Мой интеллект, как висячий замок,
Крепкий такой, между прочим.
 
Брошу окурок в тупой Интернет.
Лузер, ты чем недоволен?
Дюжина клонов и членский билет –
Рай для мохнатого тролля.