ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО
Нажал кнопку и готово –
Солнце покатилось вниз;
Наша миссия – ток-шоу –
Сны лабораторных крыс.
Смерть - подруга одиноких,
Но она всегда одна;
Ты конечно, будешь в шоке
Просмотрев итоги дна.
Закружились словно дети
Паутина и метла;
А паук и не заметил,
Когда мир сожгли дотла.