Малыш по улице идет...

Малыш по улице идет...
Малыш по улице идёт.
Он мир познать стремится.
Лепечет что-то он под нос
И сам собой гордится.

Малыш не ведает о том,
Что в мире происходит.
Идёт и думает о том,
Что папа не приходит.

А папу взяли на войну,
В Донбассе он воюет.
Он любит Родину свою
И по семье тоскует.

Мужчины на войну идут,
За мир бороться рвутся.
Они покой наш стерегут,
С врагом не разминутся.

Малыш по улице идёт
И к маме ближе жмётся.
И верит, что его отец
Живым с войны вернётся.
2014