Колыбельная
Баю, баю, спи, мой мальчик,
Подрастёшь ты, станешь сильным.
Будешь ты на страже мира,
Ты в беде страну не бросишь.
Баю, баю, спи, мой сладкий,
Защищают нас солдаты.
Украинцы не погибнут,
Твой отец с АТО вернётся.
Баю, баю, спи, мой славный,
Будет мир у нас, как прежде.
Украина вновь воспрянет,
Украинцы не сдадутся!