МЕСТО ВСТРЕЧИ \последний эфир\

Порошенко страшная смерть тебя ждет,
посадит на кол тебя скоро народ.
Открываются понемногу глаза,
просыпается твоя страна.
Гости бандеровские с Украины лижут
тебе жопу,так благодарят тебя
за безвиз в матушку Европу.
О боже сколько же много неадекватных
таких,у каждого из них диагноз псих.
Интересно что курят и пьют они,
ну все поголовно дураки.
Нас на границе в Крыму они веселят,
к нам с песнями ще не вмерла
Украина, приходил в гости
недавно целый отряд.
Так жалко их,убогих и смешных.
Но видит бог,потихоньку
начинает бунтовать народ.
Осталось совсем немного,в ад этим
ублюдкам уже открыта дорога.
Подождем,мира вам Украина
и всего доброго в ваш дом !!!!!!!!!!!!!!!!!