Ты не моя и нету лишения!***

Ты знаешь, так хочется быть,
С тобою, наслаждаться часами!
Жить, чтоб тебя лишь любить,
И всегда целовать, лишь устами!
 
Ты знаешь, так хочется пить,
И с тобою, упиваться мечтами!
Взять и тебя полюбить,
Пока ты со мной, об этом мечтали!
 
Ты знаешь, так хочется взмыть,
Лишь с тобою, под облаками!
Взять и всё изменить,
И вместе с тобою, чтоб мы не играли!
 
Ты знаешь, так хочется плыть,
Под парусом красным – везения!
Сказать и тебя удивить:
"Ты не моя и нету лишения".
 
Ты знаешь, так хочется жить,
В ту минуту, когда ты лишь рядом!
Всё плохое забыть, всех простить,
Лишь прощение - спасение, я знаю!***