Душа-радуга

Душа-радуга
Надоело душе, в тёмной клетке сидеть.
Захотелось ей вдруг, Над всем Миром взлететь.
И взмахнула крылом, над Землёй вознеслась.
Россыпь звёзд увидав, вдоль ручья пронеслась.
Заблудилась смеясь, в разноцветных лугах.
Приукрасила день, лень развеяла в прах.
Осветила мой дом, словно солнце в окне.
Увидав чью то боль, принесла её мне.
И шептала поверь, и кричала держись!
Семицветной теперь, станет радугой, жизнь.