КАК ЦВЕТОК
Ты как цветок распустилась,
ты просто влюбилась.
Он мужчина твоей мечты,
своего счастья дождалась ты.
Увидев его,забилось сердце
громко твое.
Звезды все вы посчитали,
самое заветное желание
свое вы загадали.
Заслужили счастье вы,
сбылись полностью все
ваши мечты.