Я УМИРАЮ ОТ ЛЮБВИ ...
В рюмку я себе зарю налью ,
Захмелею спозаранку выпив ,
И от счастья песню запою ,
До щемящей неги и до всхлипов .
И пущу слезу , как утром росы ,
Серебром всю Землю застилают ,
А зачем ?... отвечу всем кто спросит ,
Просто от любви я умираю !