ЖИЗНЬ - ТО УДАЛАСЬ ? !!!
А по обочинам стеной стоит ковыль ,
А ветер жизни кружит - суховей ,
От всех поступков за спиною только пыль ,
И очень хочется тепла , найти уют скорей .
Давно уж проседь на голове кудрявой ,
Желание - лишь пара сухарей ,
Что не пропали из сумы дырявой ,
Сохранить , не потерять в жизни своей .
Чтоб была вода всегда с холодного колодца ,
Ведь жажда мучит нас под тяжестью порока ,
Не хочется моральным стать уродцем ,
Для всех людей при жизни , раньше срока .
А вдруг удастся смысл большой постигнуть ?
Когда-то , где-то , в чём-то , не упасть ?
Иль через Эверест мне с места перепрыгнуть !?...
Чтоб все услышали : а жизнь - то удалась !!!