ЖАЛЬ ... ЧТО ЗУБЫ СТОЧИЛ ...

ЖАЛЬ ... ЧТО ЗУБЫ  СТОЧИЛ ...
Почему - то всем всегда верил ,
В сказки , клятвы , рассказы ,
От обманов подобен стал зверю ,
И кусать стал всех раз за разом .
 
На теле не оставляя следов ,
Но укус мой подобен смерти ,
Как из песни не выкинуть главных слов ,
Так и я конкретный поверьте .
 
Дарил я много в жизни цветов ,
Но больше брали деньгами ,
Убивали доверие , пуская кровь ,
И светлое всё между нами .
 
Поступки людей оставили след ,
Стал , как волк огрызаться , кусаться ,
Щёлкать зубами , рвать души в ответ ,
Честно хочу Вам признаться .
 
До сих пор дрожит в сердце струна ,
За тех , кого укусил я в крик ,
Но не моя в этом вина ,
Что зубы сточил , что уже старик .
 
Хотя дёсны остались и хватка волчья ,
А в век двадцать первый вошёл с чернилами ,
Пока по нолям , а точнее ничья ,
А там Бог рассудит , как и что было .