КАК ВСЕГДА...

КАК ВСЕГДА...
Ну, как всегда – хотел как лучше,
Но снова получилось кое-как…
Желал во тьме затеплить тонкий лучик,
Но пламя охватило весь чердак…
 
Слетелось вороньё, закаркало строптиво,
Перевирая смысл простейших фраз,
Хотел решить вопрос возвышенно-игриво,
А получился пошлый парафраз…
 
23052017