ОСТАВЬ НАДЕЖДЫ ВСЯК ХАМЯЩИЙ...

ОСТАВЬ НАДЕЖДЫ ВСЯК  ХАМЯЩИЙ...
Вот, вроде бы, интеллигенция собралась,
И, вроде б, нечего делить,
Живи и радуйся, коли творить досталось!
Пиши! Зачем тебе хамить?
 
Зачем в бутылку лезть по каждому вопросу,
Который не дано понять?
Хай, кипеш поднимать, спуская под откосы
Всю отношений благодать?
 
Что, накипело? И никто тебя не любит
Из тех, обязан кто любить?
Побереги себя, из колеи коль выбит…
Наплюй на всё! Иди творить!
 
23052017