ЭХ, ЗАЛЁТНЫЕ...

ЭХ, ЗАЛЁТНЫЕ...
Раз залетел в чужой курятник,
Не больно клювик разевай,
А постепенно, аккуратно
Стих на-гора свой выдавай,
 
А мы, уж, сами разберёмся,
Какого птица ты полёта…
Регалией блеснуть неймётся?
Такого здесь полно помёта…
 
Не в суете стихи творятся,
И им не место на базаре,
Коль в небесах они родятся,
А не в бреду и не в угаре…
 
22052017