А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !
Мир без тебя будет жить , как и прежде ,
Такие же звёзды , закат и рассвет ,
Только нет тебя в нём , нет и надежды ,
Что утром , как раньше тебе скажут привет .
Ничего не изменится , те же маршрутки ,
Тот же шум городов , суета и берёзы ,
Знать это больно , ты представь на минутку ,
Но важно знать , даже пусть текут слёзы .
Мы все пассажиры : зашёл и вышел ,
А жизнь продолжается , реки текут ,
Вся наша жизнь предначертана свыше ,
С первого вздоха до последних минут .