Ты как бы это, друг мой, оценил?

Ты как бы это, друг мой, оценил?
Нет, Ярослав, ты здесь совсем не прав !
Ему я отзыв этот отослал !
Его он нагло, грубо удалил !
Читать всю правду не хватило сил ...
И доступ в "личку" мне свою закрыл!
Ты как бы это, друг мой, оценил?