Иногда мы вступаем в бой ...

Иногда мы вступаем в бой ...
Ответ на замечания к моему стихотворению
ХОЧУ УЗНАТЬ ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОЭМБУКОВЦЕВ Я МНЕНИЕ !
 
 
Моя милая Гюляра,
Наша жизнь не всегда - игра!
Иногда мы вступаем в бой ...
Хочу знать, кто из вас со мной!