Хочу узнать теперь всех поэмбуковцев я мнение !

Хочу узнать теперь всех поэмбуковцев я мнение !
Моя родная одностишница, тебе большой привет!
Я посылал, как отзыв, Южакову этот мой ответ ...
Он стёр его, почувствовав височной будто, костью ...
Словно, ударил черепушку я его тяжёлой тростью ...
 
Читал твои претензии к нему про чёрный список ...
Смеялся громко наглости его тупых отписок ...
На стих его администрации опровержение ...
Хочу узнать теперь всех поэмбуковцев я мнение !
 
ОТВЕТ ЮЖАКОВУ НА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЕ ДУШЕ ...