ТОЧКА ОТСЧЁТА

ТОЧКА ОТСЧЁТА
Уходя, дни зимы бесновались...
Сейчас вспомнил о времени том,
Как гуляли в лесу, целовались:
Не могли мы расстаться потом.
 
Вспомнил женские нежные руки
И тепло обнажённой души.
И отведав всю горечь разлуки,
Над строкою колдую в тиши.
 
Выйду с музой своей пообщаться
В тишине освещённого сада.
Как же нам не хотелось прощаться!
Сердце бьётся – ему биться надо!
 
Оно помнит те чувства полёта,
Взрыв желаний всю ночь до рассвета.
И была это точка отсчёта:
Лучик нового, яркого света...
 
Тебя добрым приветствую утром,
Где алеет полоска восхода,
В травах отблеск росы перламутром,
Благодатью встречает природа...