ВОЙДЯ В ИНОЕ ИЗМЕРЕНЬЕ...

ВОЙДЯ В ИНОЕ ИЗМЕРЕНЬЕ...
Солнце убежало к горизонту,
Прохлада гор спустилась на дома.
Звёзды зажигались вширь по фронту,
И ночь подкралась вдруг из-за холма.
 
И под сенью дивного заката,
Душа рвалась за горный перевал.
Ультразвук поймав, живой локатор
Сигнал обратной связью подавал.
 
Две судьбы, поймавшие звучанье
На тонкой ультразвуковой волне,
Затаив в тиши ночной дыханье,
Летали наяву, а не во сне.
 
Оказавшись в зоне притяженья,
Взаимных чувств им было не унять.
И войдя в иное измеренье,
Слились в оду. Теперь их не разнять!