Сказка про Джейн (жертвам террора в Манчестере)

Как долго мечтала Джейн о лете,
Как долго смотрела в окно на рассвете,
В своем старом замке, среди приведений,
Среди судьбы своей хитросплетений,
Джейн вечно путала ласку с коварством,
И только зима была ей государством,
Но, вдруг она встретила дикую мышь,
С которой бегал ее серый малыш,
Тогда Джейн подумала, разве так важно,
Ждать лето – ведь это напрасно,
Джейн приютила мышонка и мышь,
Вот и вся сказка – спи мой малыш…