Девушка Ива

Ветер с волной и русалкой играл,
Солнце садилось, лес трепетал,
На озеро ведьма бросила взгляд,
Встречая новый весенний закат,
Мыши и лисы прятались в норы,
Деревья скрывали свои разговоры,
Всходил юный месяц над Хозяином Леса,
Я все это видел, и Ночная Принцесса,
Она так грациозна, Она так красива,
Зеленоглазая девушка Ива…