Welcome, scream!

Welcome, scream!
Тёмная ночь, ни звезд ни луны,
Время кошмаров и слез.
Чёрные сны страданий полны,
Нет больше радужных грёз.
Бешеный зверь во мраке бежит,
Ужас скользит по земле.
Твой худший страх тут, за дверью стоит,
Где же ты ждешь меня, где?
Спи, засыпай, он тебя ждёт,
Только замок проверь.
Душу проглотить и сердце сожрет,
Лучше не бойся, поверь.
Ночью погаснет фонарь за спиной,
Звезды уйдут в облака.
Знаешь теперь, он пришёл за тобой,
И ты не вернешься домой.