ИРОНИЧЕСКОЕ ПА ...
Ироническое па ...........
Не обращайте внимания : искрясь и сияя ,
Нимб надо мной повенчан с огнём ,
Днём и ночью он скромно блистает ,
Сила и разум , талант блестят в нём .
Мы с ним едины , созвучны , беспечны ,
Мир покорить цели нет однозначно ,
Святые ведь чаще всего человечны ,
Другие у нас с нимбом задачи .
Для меня нимб -фонарик , он жизнь освещает ,
Не даёт заблудиться , сбиться с пути ,
А то , что святой я , он не замечает ,
Вдвоём нам легче по жизни идти .
В этой безумной вселенской смеси ,
Мы с ним побратимы мыслью -огнём ,
Я святой , надо мной нимб на месте ,
Так и идём по жизни вдвоём .