Рок для старшей сестры

Играем Малышка? Прыгаем под стол?
Я – твоя мышка, а ты мой прикол,
Ты моя осень, а я твой рассвет,
Тебе уже семь, а мне еще нет,
Ты – мое злое солнце с утра,
Моя старшая, злая сестра…
Конечно, я смеюсь сейчас над тобой,
Ведь ты меня держишь нежной рукой...