Ты, чудо красоты азарта!

Ты, чудо красоты азарта!
Полна сил писать стихи-
О доброте людей, о счастье
И ясность жизни занести,
Убрать с лица ненастья.
 
Забрать страдания людей-
Улыбку дать, любви, отвагу;
Красивых нежных вам речей,
В душе нести одну лишь правду.
 
Живите, милые друзья-
Без стрессов! Счастья вам по жизни!
Ведь жизнь прекрасна! Ты краса!
Эмоции минора-лишний.
 
Они морщины создают-
Не видно красоты улыбки;
Всегда страданием отдают,
До ужаса они все колки.
 
Убери с лица печаль-
Окружи себя мечтами счастья;
Достань улыбку из ларца,
Ты, чудо красоты азарта!