В День Рождения

Ты моя любовь,
И хозяйка очага!
В мире лучшая супруга-
Ты прекрасная жена!
 
И в твой праздник, моё счастье,
В день рождение твоё
Выражу в стихах участье
Как умею я своё.
 
Поздравляю с днем рожденья!
И желаю не скучать!
Я свои все поздравленья
Смог стихами передать.
 
Будь всегда прекрасной, милой.
Сексуальной до чертей.
Самой умной и красивой
И примером для детей!
 
Нежностью и мудростью
Сердце твое светится,
Пусть плохое на пути
Никогда не встретится.
 
Пожелаю красоты,
Для души полезного.
Настроенья каждый день
Легкого, чудесного!
 
Дети пусть послушные
В жизни только радуют,
Ну, а мне лишь хочется,
Быть с тобой и рядом быть