Как же дальше быть

Как же дальше быть
Я так боюсь себя забыть
Вдруг буду черствым к бедам близких
Поможет нежность сохранить
Прикосновение и брызги!!!!
 
А я....я не смогу забыть
Под звон кольчуг и боевые взвизги
И трепетать, метаться - не любить
Да, что природа и погода, - брызги
 
Хорошее вино из кубков пить
Как карандашные "огрызки"
Безметежно в воздухе парить
Беспечно солнце расплескало брызги
 
Мне б тебя не погубить
Под звон кольчуг и боевые взвизги
И достатке полном жить
Ну и как мужчинам быть??
 
Не разнять, не расцепить
Тающая нить
Что людей не изменить
Но дышать, творить и жить
 
Она не станет вам служить
Это жизнь всё может быть
Как мощь коната не заменит нить
Тут не следует спешить
 
Песочные мечты, их взором не сломить
Не могу тебя я не любить
Вернуть? Догнать? Покаяться? Простить?
Рубище, звон кондалов её нажить
Ты всё решила, как же дальше жить??