Мечта о жизни

Мечта о жизни
В сердце боль в душе война
Жизнь прекрасна иногда
А у меня лишь слеза
Летняя ночь тиха, светла
 
Доброе утро, мир,мой закат
Я сидел на песке не дыша
Рыбы, медузы - смеясь, блестят,
Броситься б камнем с моста
 
Пьём на природе - октябрь настал!
Зрел неуклонно скандал,
В первый раз без седла и помчал
Это не гений писал.
 
Бросил лист, и перо в даль погнал.
Но ясен был всем финал
У очага увидал,
Всё, что любил я, что в жизни знал,
 
И чтоб отец твой в глазах сиял
В сердце мне дышит жена.
А потом просто взял и пропал.
Чёрные бусинки глаз,
 
А он морально устал.
Он отлучался, но по делам
Всё за тебя я отдам
Если поверить мечтам.