Я был лично знаком с Есениным.

Я был лично знаком с Есениным.
Я не видел Анну Каренину,
Не случился в судьбе поворот.
Но был лично знаком с Есениным,
Мы встречали с ним Новый год.
 
Он читал мне поэму о Снегиной.
Вот так рядом, с душою читал.
Его голос прекрасной элегией,
Мой восторг до краёв наполнял.
 
А потом говорили про Ленина,
Про мятежный, российский народ,
Я был лично знаком с Есениным,
И знакомством безмерно горд.