ФОКУСЫ МОЛОДЁЖИ !!!
Такими вещами в жизни не шутят ,
Под колёса на встречку берет нахлобучив ,
Иль на подножке на попутном маршруте ,
А чаще тыщёнку отксерив всучить .
С подобными фокусами молодёжь ,
Развлекаясь , играючи балуется ,
И пальцем попробуй , такого не трожь ,
Мать с отцом не закон ! Хозяин - улица !