Войне..

А я продолжу свой рассказ
Возможно,грустный,но правдивый
Как видел чрез изгибы глаз
Тот мир,что слишком мнимый...

Ему названия не дал
Причины тоже в том не знаю
Как будто,я его украл
Ничем себя не оправдаю

Скажу одно:ужасен он
В его истоках тонны боли
И мне явился,будто сон
Из глаз катил,потоком соли

И за минуту жизни там
Мы постареем на полгода
Он состоит из сотен ран
Бушует всюду непогода

Нам говорят,что все пройдет
И супостаты вмиг исчезнут
Но вот,людей нам кто вернет?
И как такому быть полезным?