Геометрия

В мире восемь прямых углов, но на плане всего четыре,
очевидна наглядность снов на квадратном ковре квартиры.
Пыль летит с потолка... Зачем проживающий в кубе дома
проектирует сцены тем из-под плюшевого синдрома?
Начертательный быт забыть экзистенции угловатой -
бить ли тапкой или не бить геометрию в угол пятый...
A в шестой запустить пустой, говорящей под руку, куклой -
рикошетит пускай в седьмой, на последний надеясь угол.