24.04.17

24.04.17
Неуловимые, будто птицы,
Мчимся в ночную даль.
Пересекая границы,
Нажав до упора педаль.
Сквозь поля, города и реки,
За горизонт, далеко.
Что бы теперь вовеки,
Жилось на земле нам легко.
Где нас нет - хорошо там.
Говорили не раз люди мне.
Плевать на них. Я - пилотом
Буду жизни своей на земле!