18.01.17

18.01.17
Нет дурных мыслей, нету печали,
Радости тоже нет.
Зря только в дверь мою постучали,
Ожидая ответ.
Не ваша вина, не печальтесь,
Не гадайте, нужды в этом нет.
И жалеть меня не старайтесь,
Не получите ответ.
В ваших грёзах я - муж достойный,
Вы - жена счастливая. Мы вдвоем.
Не разлучит ураган знойный,
И где от старости вместе умрём.